WARGA SEPUTIH AGUNG BERTERIMA KASIH DENGAN BUPATI LAMTENG LOEKMAN DJOYOSOEMARTO

SEPUTIH AGUNG , RAPMEDA 92,8 FM - Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto meresmikan jembatan penghubung di Dusun IV Sidowayah, Kampung Simpang Agung, Kecamatan Seputih Agung, Sabtu (28/09/2019) malam. Kedatangan Bupati didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj Ellya Lusiana Loekman ,Staf ahli dan beberapa kepala OPD pendamping. Menurut laporan dari Drs Mardiono perwakilan dari warga masyarakat dan ketua pelaksana acara,bahwa jembatan ini merupakan idaman semua warga karena selama ini hanya janji janji belaka yang akan membangun jembatan. Namun dengan bantuan dari Loekman Djoyosoemarto akhir nya jembatan ini selesai dilebarkan. " Terimakasih Pak Loekman kalau bukan karena Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto jembatan ini tidak rampung," ujarnya.

Sementara itu camat Seputih Agung Chandra Sukma juga mengutarakan hal serupa" Ini bukti kerja nyata dari Bupati Lamteng Loekman Djoyosoemarto kita harus mendukung program pemerintah daerah karena itu semua demi kemajuan kita bersama," terang Candra.  Loekman,dalam sambutannya mengatakan semoga dengan sudah dilebarkannya jembatan ini bisa membuat akses jalan semakin mudah dan tidak lagi ada korban jiwa. "Semoga kedepan nya ekonomi semakin maju dan tidak lagi ada korban jiwa,kita buktikan bahwa dengan gotong royong semua bisa diselesaikan," ujar Bupati. Untuk diketahui bahwa jembatan BWS VI A ini mulai di cor pada 7 September 2019 dan diresmikan oleh Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto pada 28 September 2019 dengan pengguntingan pita dan doa bersama diatas jembatan tersebut (DISKOMINFO LT).