Kesepakatan Bersama Penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik Diskominfotik Lampung Tengah & Diskominfotik Sumedang

Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah melaksanakan Kesepakatan Bersama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang Jawa Barat dalam rangka Penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah. Kesepakatan bersama yang dilanjutkan dengan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Dinas Kominfotik Kabupaten Lampung Tengah dengan Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang dilaksanakan di ruang Command Center Pemerintah Kabupaten Sumedang, Kamis 10 Oktober 2024.

Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Bappeda Lampung Tengah Imam Fatkuroji, S.STP., M.I.P., Kepala Dinas Kominfotik Edi Supena, S.Sos., M.M. bersama Kabid PPBE Diskominfotik Lampung Tengah Indragandi, S.E., Kabid Pengadaan, Pensiun dan Informasi Kepegawaian BKPSDM Andreas Sinung Priambudi, S.T., M.M., serta Kabid Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda Ronny Pasha, S.E., M.M.

Pemerintah Kabupaten Sumedang melalui Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kominfosta Kabupaten Sumedang Bambang Rianto, S.STP., M.Si. didampingi oleh Sekretaris Dinas Kominfosta Kabupaten Sumedang menyambut baik kerjasama antara Dinas Kominfotik Lampung Tengah dengan Dinas Kominfo, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang dalam rangka penyelenggaraan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik di Kabupaten Lampung Tengah. (Diskomionfotik Lampung Tengah)