Wakil Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto memimpin Sertijab Kepala Bappeda

Gunung Sugih - Rabu 1 Agustus 2018 Wakil Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto  memimpin secara langsung Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Bappeda Baru dari Bpk.Hi.Abdulhak Kepada  Makmuri,

Disela sela sebelum berlangsungnya Serah Terima Jabatan tersebut Hi.Abdulhak  menuturkan sangat berterima kasih  kepada Loekman Djoyosoemarto selaku wakil Bupati Lampung Tengah karena telah memberikan amanat untuk mengemban tugas sebagai Kepala Bappeda Kabupaten Lampung Tengah,  Abdulhak juga mohon maaf bila selama bertugas dilampung tengah dan kepada bapak Makmuri selaku Sekertaris Bapeda  yang menggantikannya menjadi Plt Bapeda agar terus menjalankan program yang telah berjalan, bahkan abdulhak mendoakan kedepannya  Bapeda Dalam menyusun program pemkab lampung tengah akan lebih baik.

Acara yang berlangsung  di Ruang Pertemuan Lantai I Bappeda Kabupaten Lampung Tengah tersebut juga di hadiri Sekertaris Daerah Hi.Adi Erlansyah, Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) DR.Candra Puasati

Dengan disaksikan seluruh jajaran pegawai Bappeda Lampung Tengah, acara yang ditandai dengan penandatanganan dokumen serah terima jabatan itu berlangsung dengan lancar dan khidmat.

Wakil Bupati  Lampung Tengah Loekman Djooyosoemarto dalam sambutannya berpesan kepada abdulhak agar tetap berkarya dalam hal apapun untuk  Kabupaten Lampung Tengah meski telah memasuki masa pensiun.

Dijelaskan Loekman 63 Tahun adalah sebuah perjalan yang panjang bagi abdulhak dalam berkarya dan mengenban tugas di lampung tengah, selaku bupati dan jajaran wakil bupati mengucapkan terima kasih atas sumbangsih dan pemikirannya selama bertugas di pemkab lampung tengah.

Lebih lanjut Wakil Bupati Lampung tengah Loekman Djoyosoemarto mengharapkan kepada seluruh ASN di lampung tengah untuk meningkatkan kinerja dan kedisiplinan dalam bekerja karna menurut loekman tanpa kerjasama yang baik tidak akan mungkin,  akan ada perubahan ke arah yang lebih baik lagi.