SEKRETARIS DAERAH LAMPUNG TENGAH ADI ERLANSYAH, S.E, M.M. - APEL MINGGUAN PEGAWAI PEMKAB LAMPUNG TENGAH

GUNUNG SUGIH, 5 AGUSTUS 209
Apel mingguan Pegawai Pemkab Lampung Tengah minggu pertama bulan Agustus 2019, dengan pembina Upacara Sekretaris Daerah Kabupaten LampungTengah Adi Erlansyah, S.E, M.M. yang diwakili Plt. Asisten Bidang Kesra Eko Dian Susanto. Apel mingguan yang dilaksanakan setiap dua kali dalam satu bulan tersebut juga diikuti oleh seluruh Kepala OPD/Kantor/Instansi serta seluruh Karyawan dan PTHL se Kabupaten Lampung Tengah. Dalam pengarahannya Plt.  Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra  dalam pengarahannya mengatakan, agar semua ASN tetus meningkatkan kinerja dan disiplin dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya sesuai ketentuan yang berlaku. Selanjutnya Eko Dian Susanto yang juga Staf Ahli Bupati BiDang Pemerintahan Hukum dan Politik tersebut, bahwa saat ini sudah memasuki triwulan ketiga. Oleh Karena itu penyerapan anggaran agar dipercepat karena jangan sampai pencairan anggaran dilakukan menumpuk di akhir tahun. Kebiasaan yang tidak baik jangan dibiasakan. Terkait pelayanan publik agar terus ditingkatkan secara terus menerus, khususnya di Dinas Dikucapil. agar lebih di tingkatkan kembali dalam memberikan pelayanan pembuatan EKTP. SOP agar dilaksnakan sesuai ketentuan yang berlaku. Akibat tidak dilaksanakan SOP merupakan pelanggaran yang dapat dikenakan sanksi. (Diskominfo Lampung Tengah)