Rapat Koordinasi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Serta Pemantapan Penggunaan Aplikasi E-Lapor di Kabupaten Lampung Tengah

Gunung Sugih – Rapat koordinasi terkait PPID dan E-Lapor Kabupaten Lampung Tengah dilaksanakan pada hari Senin 16 Maret 2020 yang bertempatkan di Aula Kopiah Emas Kantor Bupati Kabupaten Lampung Tengah. Rapat koordinasi ini dihadiri dan dibuka oleh Bupati Kabupaten Lampung Tengah yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Bapak Syahriza, SH., MM. Narasumber yang hadir pada acara koordinasi tersebut yaitu Bapak Irsan Murhan, yang mewakili dari Diskominfotik Provinsi Lampung selaku Kabid Layanan Informasi Publik.

Adapun Maksud dan tujuan dari dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia dari Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) serta mewujudkan tertib administrasi dan pemantapan penggunaan aplikasi E-Lapor  melalui kanal pengaduan website. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)