Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah Ir. Zulkifli SE. MM - Menerima Kunjungan Kerja Dan Sosialisasi Program KORPRI Provinsi Lampung

Gunung Sugih 21 Februari 2020. Pj. Sekretaris Daerah Ir. Zulkifli SE. MM. yang juga Ketua Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Lampung Tengah menerima kunjungan kerja dan sosialisasi program KORPRI Provinsi Lampung hari Jumat 21 Februari 2020 di Aula Kopiah Emas Setdakapp Lampung Tengah. Dalam sambutanya ketua KORPRI Lampung Tengah Ir. Sulkifli SE.MM menyambut antusias dengan program kerja KORPRI Provinsi di Kabuoaten Lampung Tengah. Dan Ketua KORPRI Lampung Tengah Ir. Zulkifi SE. MM. akan menindak lajuti program provinsi dan siap untuk mensosialisasikan program program tersebut. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)