LOEKMAN DJOYOSOEMARTO : TENAGA PENDIDIK MENCERDASKAN ANAK BANGSA

PADANG RATU, RAPEMDA  92,8 FM - Bupati melakukan Kunjungan kerja (Kunker) di kecamatan Padangratu Rabu (14/08/2019) .Bertempat di Aula SDN 01 Padangratu dan dihadiri oleh Kepala sekolah serta guru guru Paud,TK,Kober SD, SMP,SLTA sekecamatan Padangratu . Dalam sambutan nya beliau mengatakan bahwa guru bertugas mencerdaskan anak bangsa.Karena bangsa yang cerdas akan menjadikan masyarakat makmur. Bangsa yang cerdas juga akan terhindar dari kemiskinan.
Pemkab Lamteng selalu berusaha memenuhi kebutuhan fasilitas penunjang pendidikan dan kebutuhan akan tenaga pendidik di sekolah sekolah di kecamatan Padangratu. Bupati berpesan agar semua lini masyarakat bersatu padu membangun Lampung Tengah sehingga tercipta kenyamanan dan kesejahteraan masyarakat.(DISKOMINFO LT)