LOEKMAN DJOYOSOEMARTO PERBAIKI JALAN DI KALIREJO

KALIREJO, RAPEMDA 92,8 FM - Jalan di kecamatan Kalirejo terutama jalan yang menghubungkan kampung Sri basuki dan Kali Wungu rusak berat. Terlihat beberapa lubang dan kondisi jalan yang tidak rata sehingga membuat warga sangat kesulitan dalam melakukan mobilisasi dalam kegiatan sehari hari.

Saat tiba dilokasi Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto langsung bergabung bersama warga dan ikut bergotong royong. Dari pantauan awak media Bupati Lampung Tengah ikut mencangkul batu yang akan digunakan untuk menimbun lubang yang ada disepanjang jalan yang rusak. Bupati ikut bekerja dan bergotong royong dibawah terik matahari bersama warga masyarakat Kalirejo.