LAPORAN KEGIATAN TIM GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 25 April 2020

SEPUTIH BANYAK - 25 April 2020 Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kec. Seputih Bnayak keliling untuk menghimbau para imam masjid dan mushola untuk melaksanakan sholat taraweih dengan keluarga inti baik secara individual atau berjamaah di rumah masing-masing. Adapun kegiatan lain yang dilakukan yaitu : penanganan untuk warga dari luar kampung/daerah lain yang memasuki Kampung Swastika Buana dengan memberlakukan penanganan seperti ODP oleh Tim Gugus Tugas Covid-19 di Posko Covid-19 Swstika Buana.