Dibawah Kepemimpinan Bupati Loekman, Pemkab Lamteng Terima Predikat WTP

–Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Lampung menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun anggaran 2018 kepada Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Kamis (23/5/2019). Hasilnya, Pemerintah Kabupaten Lamteng memperoleh predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas pengelolaan keuangan daerah tahun 2018. Hal ini merupakan prestasi yang cukup membanggakan di bawah kepimpinan Bupati Lamteng Loekman Djoyosoemarto. Bupati Lamteng Loekman Djoyosoemarto menyampaikan terimakasih dan mengapresiasi kepada seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang telah berperan dan membantu mewujudkan tata kelola keuangan yang baik. “Ini (predikat WTP, red) adalah bentuk pengabdian kita kepada Kabupaten Lampung Tengah,” kata Loekman di Bandarlampung. Atas prestasi yang diraih tersebut, Loekman berharap dapat memacu semangat seluruh jajaran untuk bersama-sama mempertahankan predikat yang telah tercapai. “Saya minta kedepannya seluruh OPD untuk lebih giat lagi, dan dapat mempertahankan predikat yang telah diberikan oleh BPK,” ujarnya.