BUPATI LT LOEKMAN DJOYOSOEMARTO - GERAM ULAH PNS DAN HONORER YANG TIDAK DISIPLIN

GUNUNG SUGIH - RAPEMDA 92,8 FM, Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto harus mengeluarkan jurus nada tingginya saat apel pagi Senin (01 April 2019). sebab pasca libur banyak PNS di lingkungan Pemkab Lampung Tengah yang tidak ikut apel pagi di Lapangan merdeka Gunung Sugih. Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto, melihat langsung aksi bolos kerja para PNS.

Maka bupati meminta masing-masing kepala OPD untuk mendampingi Stafnya berbaris dan bupati pun dengan didampingi Sekertaris Daerah Adi Erlansyah, Inspektorat,dan Kepala BKPSDM menghitung dan melihat absensi satu persatu dan Ternyata setelah di hitung satu persatu, banyak yang tidak hadir tanpa ada alasan yang jelas. Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto tampak geram dengan ulah para PNS dan Tenaga Honorer yang tidak hadir . Maka secara tegas Bupati meminta PNS dan tenaga honorer yang tak ikut Apel pada hari ini, besok harus melakuan apel pagi sendiri dilapangan ini, selain itu bupati juga meminta kepada Badan Kepegawaian Daerah, untuk memberikan sangsi bagi PNS dan Tenaga Honorer yang tidak Disiplin (DISKOMINFOLAMTENG)