Bupati LT Loekman Ajak warga jangan percaya berita HOAX

TERBANGGI BESAR - Seusai menerima penghargaan  E Goverment Award  2019 kategori pengguna aplikasi SICANTIK cloud sebagai kontributor terbaik ke dua se Indonesia di Balai Sudirman Jakarta Selatan Senin 4 November 2019 pukul 09.00 WIB .

Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto langsung bertolak kembali ke Lampung Tengah untuk menyelesaikan beberapa pekerjaan di kantornya.dibgunubg sugih. Sekitar pukul 15.00 WIB ,Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto beserta beberapa  kepala OPD menuju Masjid Agung Istiqlal Bandarjaya untuk  melaksanakan ibadah shalat Azhar berjamaah bersama warga  di Masjid Agung Istiqlal Bandarjaya.Usai melaksanakan ibadah shalat ashar , Bupati menyempatkan  menyapa beberapa warga yang ada di linkungan Masjid Agung Istiqlal Bandarjaya.  Sementara terkait isu yang beredar pada Minggu malam (03/11/2019) tentang OTT KPK yang ditujukan pada dirinya, Bupati Loekman menanggapi nya dengan santai. Kepada awak media Loekman mengatakan bahwa masyarakat sudah lebih cerdas. Loekman meminta kepada warga Lampung Tengah untuk tidak mudah terpancing berita bohong atau hoaks yang tidak jelas sumber beritanya. "Jangan begitu saja percaya dengan berita yang beredar baik di media online maupun media sosial lainnya telusuri dahulu kebenarannya.  "Saya minta warga jangan mudah percaya isu - isu yang belum dapat dipastikan kebenarannya,kita fokus saja membangun Lampung Tengah dengan terus bekerja dan bekerja," ujar Loekman.(Diskominfo Lampung Tengah)