Bupati Lampung Tengah Yang Diwakili Oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Kesra Buka Acara Kegiatan Pembinaan Kafilah MTQ Lampung Tengah

Lampung Tengah. Bupati Lampung Tengah yang dalam hal ini di wakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Kesra buka acara kegiatan Pembinaan Kafilah MTQ Lampung Tengah hari Rabu 05 Februari 2020 di Aula Bandiklat Kota Gajah. Kepada para calon kafilah staf ahli memintak untuk meningkatkan kwalitas dan kwantitas untuk menghadapi MTQ TK Provinsi Lampung 2020. Disisi lain Kabag Kesra Sunardi dalam laporanya mengatakan pembinaan Kafilah MTQ adalah untuk persiapan bagi calon kafilah Lampung Tengah dalam menghadapi MTQ TK Provinsi Lampung di Kabupaten Pringsewu 2020 calon kafilah di ambil dari juara STQ TK kabupaten 2019 jumlah calon kafilah 26 putra dan 21 putri. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)