Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto - MENYAMBUT 9 PRAJA IPDN DARI LAMPUNG TENGAH

Gunung Sugih - Rapemda 92,8 fm, Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto Disela sela kesibukannya masih menyempatkan diri menerima kunjungan praja IPDN yang saat ini sedang menjalani cuti tahunan diruang rapat kerjanya Kamis 20 Desember 2018. Turut mendampingi Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto Kepala BKSDM DR.Candra Puasati, Kabag Protokol Deni Panji Wijaya S.Ip serta para purna praja yg sdh bertugas di Kabupaten Lampung Tengah. Rombongan Praja IPDN berjumlah 9 orang tersebut terdiri dari 7 orang Muda Praja dan 2 orang Madya Praja adalah merupakan pendaftaran asal Kabupaten Lampung Tengah, Dalam Keterangannya Kepala BKPSDM Lampung Tengah DR Candra Puasati kehadiran 9 Praja IPDN ini dalam rangka melaksanakan laporan Kepada Bupati karna telah melaksanakan Dinas Cuti di Wilayah Kabupaten Lampung Tengah, menurut Candra Kegiatan Praja IPDN ini merupakan bentuk Pengawasan Praja IPDN yang sedang melaksanakan cuti. Sementara itu dalam pengarahan nya Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto bereharap kepada adik-adik Praja IPDN agar dapat terus belajar dan belajar, jangan henti-hentinya untuk menggali ilmu setinggi mungkin, terlebih lagi dengan penerapan undang-undang ASN yang jelas dan akurat yang mengharuskan kita untuk terus meningkatkan kompetensi diri. Selanjutnya Bupati Lampung tengah loekman Djoyosoemarto berpesan kepada praja IPDN agar kelak ketika mulai bertugas kemampuan yang dimiliki dapat di manfaatkan dengan kondisi riil dilapangan, yakinlah kita akan jadi yang terbaik kedepannya tapi sebaliknya jika adik-adik praja tidak serius maka akan seterusnya tertinggal dan yang paling terpenting ditegaskan Bupati Gotong Royong ini dalam menjalankan tugas jangan bertindak diluar aturan terlebih ke 9 Praja IPDN ini berasal dari Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfolamteng)