BUPATI LAMPUNG TENGAH DISAMBUT MERIAH KELOMPOK KPM (KADER PEMBERDAYAAN MASYARAKAT) KEC. BEKRI

Bekri -  RAPEMDA 92,8 FM, 24 Juli 2019 - Dalam rangkaian Kunjungan Kerja nya di Kecamatan Bekri Loekman Djoyosoemarto singgah kampung Goras Jaya kecamatan Bekri tepat nya di pelataran Kober Nurul Hidayah Goras jaya. Bupati yang terkenal dengan jargon gotong royong nya ini disambut meriah oleh warga. Acara ini dihadiri oleh 150 ketua kelompok KPM (Kader Pemberdayaan Masyarakat) dan ratusan warga lain nya. Sambil menyerukan yel yel Pak Loekman siapa yang warga berebut untuk dapat bersalaman dengan Bupati Lampung Tengah ini Satu persatu warga disalami oleh Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto .

Dalam arahan nya Bupati kembali mengingatkan kepada seluruh yang hadir akan selalu menumbuhkan selalu semangat gotong royong di tengah tengah masyarakat.

Beliau berharap seluruh warga bersemangat dalam membangun desa karena jika desa terbangun dengan baik maka akan berpengaruh positip terhadap kemajuan Kabupaten Lampung Tengah.

Bupati juga membagikan BPJS secara simbolis kepada warga. (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH)