Buoati LT Loekman Djoyosoemarto - Ajak Linmas Rapatkan barisan

BUMI NABUNG - RAPEMD 9,8 FM. Linmas sebagai yang terdekat dengan masyarakat diharapkan mampu melindungi masyarakat kampung.

Demikian disampaikan Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto dalam pertemuan dengan Linmas Se kecamatan Bumi Nabung di balai Kampung Bumi Nabung Utara kec Bumi Nabung (01/10/2019). "Semoga dengan diselenggarakannya kegiatan ini, Linmas  dapat memperkuat tingkat keamanan, ketentraman, dan ketertiban dilingkungan masyarakat. ujar Loekman. Loekman menghimbau untuk semua anggota Linmas agar senantiasa bekerja dengan baik dalam mengamankan situasi di kampung masing masing. Kehadiran Bupati Lampung Tengah disambut meriah oleh Linmas yang hadir. Dengan sigap mereka meneriakan yel Pak Loekman siapa yang punya.Tanpa lelah,Bupati yang selalu murah senyum ini menyalami satu persatu anggota Linmas yang hadir. Diakhir sambutannya,Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto menyampaikan pesan kepada anggota Linmas agar senantiasa bekerja dengan baik dan tingkatkan kedisiplinan kerja sehingga keamanan Kampung tetap terjaga dengan baik.(Diskominfo Lampung Tengah)