PKH & BPNT KEC. ANAK TUHA ANTUSIAS SAMBUT BUPATI LAMPUNG TENGAH

ANAK TUHA, RAPEMDA 92,8 FM -Bupati Lamteng Loekman Djoyosoemarto beserta Ketua KWT Lampung Tengah Ellya Lusiana Loekman Melakukan ramah tamah bersama PKH Anak Tuha Selasa 20/08/2019.
Pendamping PKH Anak Tuhasebanyak 14 pendamping, dengan kpm 300 orang dengan 1 supervisor yakni ardy susanto dan selaku korcam adalah ibu siti maryam

Dalam sambutannya bupati mengatakan, bahwa untuk berbuat baik itu banyak rintangan yg harus dilalui, namun bupati tetap bersemangat mengajak masyarakat kampung jaya sakti untuk sama2

terus berbuat baik dan berharap kedepan hidup di lamteng akan jauh lebih baik.Karna itu Bupati Meminta Kepada Masyarakat Untuk Menjaga ketentraman dan kedamaian dalam bermasyarakat.
Bupati juga mengajak masyarakat untuk bergotong royong agar lampung tengah semakin maju berkembang pesat.