LOEKMAN DJOYOSOEMARTO PEDULI KEPADA KAUM DUAFA

WAY PENGUBUAN, RAPEMDA 92,8 FM - Masyarakat Kec. Way Pengubuan berbondong-bondong mendatangi kantor Kepala Kampung Banjar Laksana, tempat yang ditentukan untuk menerima bantuan Sembako dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Lampung Tengah kepada Kaum Duafa Selasa (13/08/2019).

Penyaluran Bantuan Tersebut disampaikan langsung oleh Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto bersama Baznas Lampung Tengah, yang bertujuan untuk meringankan beban masyarakat.
Painem (66), warga asal Kampung Banjar Laksana, Kecamatan Way Pengubuan menuturkan mulai mengantre di halaman Kantor Kepala Kampung Banjar Laksana sejak pukul 07.30 WIB untuk mengantre Sembako tersebut, Ia mengucapkan terima kasih   dan berharap kegiatan tersebut rutin diadakan lantaran sangat membantu. (DISKOMINFO LT )