LOEKMAN APRESIASI TENAGA PENDIDIK DI KEC. WAY PENGUBUAN

WAY PENGUBUAN, RAPEMDA 92,8 FM - Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto melakukan pertemuan dengan tenaga pendidik se kecamatan Way Pengubuan yabg terdiri dari guru guru Paud ,TK ,SD, SMP dan SLTA yang bertempat di Lapangan di SMPN 2 Kecamatan Way pengubuan.

Beliau berpesan kepada tenaga pendidik untuk menjadikan generasi bangsa menjadi generasi yang berilmu dan bermartabat. Terkait dengan tenaga guru honorer Bupati mengatakan akan terus mengupayakan kesejahteraan bagi tenaga guru honorer. "Tidak semua orang bisa mengajar,sebagai pemimpin daerah saya akan mengupayakan yang terbaik untuk kesejahteraan tenaga guru khusus nya di Lampung Tengah," ungkap nya.  Bupati yang murah senyum ini datang dengan disambut sangat meriah oleh guru guru sekecamatan Way Pengubuan. Para guru juga berebut untuk bisa bersalaman dengan Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto. ( DISKOMINFO LT )