LINMAS KEC. ANAK TUHA DENGARKAN ARAHAN BUPATI LAMTENG

ANAK TUHA, RAPEMDA 92,8 FM - Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto bertemu anggota Linmas(Perlindungan Masyarakat) se kecamatan Anak Tuha . Acara yang masuk dalam rangkaian kunjungan kerja Bupati Lampung Tengah ini dihadiri oleh seluruh anggota Linmas di kecamatan Anak Tuha

Dari pantauan awak media seluruh anggota Linmas yang hadir tampak sangat bersemangat menyambut kehadiran Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto dengan menyanyikan yel-yel pak Loekman siapa yang punya Pak Loekman bupati gotong royong.

Dalam arahanya Bupati menjelaskan bahwa sebagai anggota Linmas harus mendedikasikan diri untuk menjaga keamanan lingkungan masyarakat sekalian mas memiliki peranan penting dalam menjaga keamanan masyarakat di akhir sambutannya beliau mengatakan kepada anggota linmas untuk terus bekerja lebih giat bersama-sama dengan seluruh masyarakat menjaga keamanan masyarakat demi terciptanya Lampung Tengah yang aman dan sejahtera.