Bupati LT LOEKMAN DJOYOSOEMARTO Bertemu Dirjen Peternakan dan Kesehatan Hewan Kementan RI

JAKARTA - RAPEMDA 92,8 FM, Suksesnya program Kementerian RI di daerah tentunya tidak terlepas dari kemitraan dengan pemerintah daerah. Bentuk dukungannya pun berbeda-beda sesuai dengan potensi daerah tersebut dan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Sangat mendukung apa yang menjadi program dari Kementan RI.

Demikian dikatakan Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosemarto dengan didampingi Kepala Dinas Peternakan dan perkebunan taruna saat melakukan audiensi dengan Direktur Jendral Peternakan dan Kesehatan Hewan,  untuk membicarakan hal-hal yang berkaitan dengan potensi potensi pembangunan di lampung tengah,  dijakarta,  Kamis 25 April 2019

Pada pertemuan tersebut Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto   mempersentasikan rencana pembangunan lampung tengah,  Di jelaskan Bupati Dirjen Kementan  menyambut dengan baik program yang di ajukan bupati lampung tengah dan alhamdullilah apa yang di usulkan oleh bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto akan diprioritaskan oleh Kementan RI .( DISKOMINFOLAMTENG)

Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook