BUPATI LT LOEKMAN DJOYOSOEMARTO - AJAK WARGA BERIKAN SELAMAT KEPADA GUBERNUR LAMPUNG YANG BARU

JAKARTA - RAPEMDA 92,8 FM, Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dan seluruh warga masyarakat Kabupaten Lampung Tengah mengucapkan Selamat atas dilantiknya Bapak Ir. Hi. Arinal Junaidi Sebagai Gubernur Lampung dan Hj. Chusnunia Chalim,PhD. Sebagai Wakil Gubernur Lampung Periode 2019 - 2024.

Demikian disampaikan Drs.Hi.Sarjito Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Lampung Tengah,  pelantikan yang dilaksanakan oleh Presiden R.I. Ir. H. Joko Widodo di Istana Negara tersebut didasarkan Keputusan Presiden R.I. Nomor 49/P Tahun 2019 tentang Pengangkatan Gubernur dan Wakil Gubernur Propinsi Lampung.

Ditambahkan Mantan KJadis Pendidikan Lampung Tengah ini,  Sebagaimana diketahui bersama bahwa pasangan Arinal dan Nunik sapaan akrab sang Bupati Lampung Timur tersebut, menang telak hasil PILKADA Serentak Tahun 2018, dengan perolehan suara lebih dari 37 persen.

Arinal Junaidi mantan Sekdaprop atau Pejabat Nomor satu Propinsi Lampung tersebut merupakan putra asli dari Way Kanan, sementara Chusnunia merupakan anak Kyai Chalim dari Lampung Timur.

Di Jelaskan Sarjito direncanakan Gubernur dan Wakil Gubernur baru tersebut kehadirannya dari pelantikan di Jakarta  akan disambut oleh para  pejabat Propinsi Lampung, Para Kepala Daerah se Propinsi Lampung Kamis 13 Juni 2019 Jam 14.00 di.Mahan Agung Bandar Lampung (DISKOMINFO LAMPUNG TENGAH )