Wakil Bupati Ardito Wijaya Mengikuti Rakornas Pengendalian Inflasi Secara Virtual

Wakil Bupati Lampung Tengah dr. Ardito Wijaya mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Pengendalian Inflasi tahun 2023 secara virtual zoom meeting di ruang rapat Sekretaris Daerah Lampung Tengah (Rabu, 08/02/2023). Rakornas dipimpin oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian di Jakarta. Dan dilanjutkan Rapat Pembahasan Ketersediaan Pasokan dan Stabilitas Harga Bahan Pokok Strategis Melalui virtual zoom meeting.

Dalam Hal ini di Pimpin Langsung oleh Gubernur Provinsi Lampung Arinal Junaidi di Mahan Agung Bandar Lampung. Hadir mendampingi Wabup Ardito antara lain Asisten Perekonomian dan Pembangunan Madani, S.E., M.M., Kepala BPS Lampung Tengah Tri Kuntjoro, Wakapolres Lampung Tengah Kompol Poeloeng Arsa Sidanu, S.I.K., M.M.,  Pabung Dandim 0411/KM Santoso, Kadis Perdagangan, Koperasi, UMKM Zulfikar Irwan, Kadis Perkebunan, Peternakan dan Perikanan Krisna Rajasa serta beberapa perwakilan Perangkat Daerah yang tergabung dalam Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)