Rakor Bersama BPJS Ketenagakerjaan, KPU dan Bawaslu Serta Perangkat Daerah Terkait di Pemkab Lamteng

Pj. Sekda Lamteng, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. memimpin Rapat Koordinasi bersama BPJS Ketenagakerjaan Lampung Tengah, KPU Lamteng dan Bawaslu Lamteng serta Perangkat Daerah terkait di Pemkab Lamteng dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024 serta menindaklanjuti Instruksi Presiden RI Nomor 2 Tahun 2021 tentang Optimalisasi Pelaksanaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan khususnya pada Diktum Kedua Butir 24.b dan Diktum Kedua 25.b, terkait Pengelolaan Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan untuk Badan Adhoc Penyelenggara Pemilihan Umum dan Pemilihan Tahun 2024, serta dukungan Fasilitas Kesehatan selama tahapan Pemilihan Umum dan Pemilihan Tahun 2024, pada Rabu (24/4/2024), bertempat di ruang rapat Sekda Lampung Tengah.

(Diskominfotik Lampung Tengah)