Pelaksanaan Pernikahan di Balai Nikah MPP Lamteng, Disaksikan Langsung Oleh MENPANRB

Terdapat kisah menarik pada Peresmian Mal Pelayanan Publik Kabupaten Lampung Tengah yang diresmikan oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MENPANRB) Republik Indonesia, Abdullah Azwar Anas dan Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, Senin (27/2/2023). Serta menjadi catatan sejarah bagi Pasangan Budiono (33) dan Umi Solehah (32) yang melaksanakan pernikahan di Balai Nikah yang ada di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Lampung Tengah dan dihadiri langsung oleh Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas, Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim, Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, dan Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya.

Menurut Budiono saat diwawancarai mengatakan sangat merasa bahagia bisa bertemu dengan Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas beserta Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad. Selain itu juga, Budiono mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad yang telah membangun Mal Pelayanan Publik dan menyediakan fasilitas pelayanan Balai Nikah. Sedangkan menurut Henri Amirrudin selaku penghulu mengucapkan terima kasih dan menjadi kebanggaan tersendiri bagi dirinya karena telah melayani masyarakat yang dihadiri langsung oleh Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas dan Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad. (Diskominfotik Lampung Tengah)