LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH BANYAK : 27 Mei 2020

SEPUTIH BANYAK - (Rabu, 27 Mei 2020) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Banyak dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Posko Gugus Tugas Covid-19 memantau dan menangani warga keluar masuk Kampung Sari Bakti Kecamatan Seputih Banyak dalam rangka pemutusan rantai penyebaran Covid-19 di Kampung Sari Bakti; 2) Gugus Tugas Covid-19 Kampung Swastika Buana Kec. Seputih Banyak melakukan pembinaan serta upaya memutus rantai penyebaran Covid-19 terhadap warga yang memasuki Kampung Swastika Buana.