LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 27 Mei 2020

BANDAR MATARAM - (Rabu, 27 Mei 2020) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram memberikan arahan kepada Prangkat Kampung Mataram Udik Kec. Bandar Mataram agar penyebaran Covid-19  tidak berlanjut lagi di Kampung Mataram Udik; 2) Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram mengedukasi masyarakat Kampung Terbanggi Ilir Kec. Bandar Mataram tentang Covid-19 terkait pemberitaan di medsos; 3) Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Bandar Mataram dan Gugus Tugas Covid-19 Kampung Mataram Udik mendata dan mengedukasi kelaurga dan orang yang kontak langsung dengan warga yang terkena Covid-19.