Ketua TP PKK Mardiana Musa Ahmad Menghadiri Acara Pembukaan Bunga Kampung Kecamatan Terbanggi Besar

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Pembukaan Bunga Kampung (Bupati Ngantor di Kampung) Kecamatan Terbanggi Besar yang dibuka langsung oleh Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, bertempat di Lapangan Karang Endah, Kamis (29/9/2022). Setelah mengikuti acara Pembukaan, Bunda Mardiana meninjau Pelayanan Publik Dinas Perpustakaan dan Arsip Lampung Tengah. Selain itu, Beliau juga meninjau Kebun Kolektif PKK Kampung Karang Endah serta meninjau Posyandu Sri Rejeki Kampung Karang Endah.

Selain melaksanakan kegiatan di atas, Bunda Mardiana yang didampingi oleh Ketua II TP PKK Lamteng Yulita Nirlan serta jajaran TP PKK Lampung Tengah memberikan Pembinaan kepada TP PKK Kecamatan, Kampung/Kelurahan se-Kecamatan Terbanggi Besar. Dalam sambutannya Bunda Mardiana Musa Ahmad meminta kepada seluruh jajaran TP PKK Kampung se-Kecamatan Terbanggi Besar untuk selalu fokus saat pembinaan dan menyampaikan kendalanya di lapangan kepada jajaran TP PKK Kabupaten agar dapat diberikan solusi untuk lebih baik. Selain itu, Bunda Mardiana juga berharap kepada seluruh jajaran TP PKK Kampung dan Kelurahan untuk mengimplementasikan hasil dari pembinaan hari ini dan selalu berkomunikasi, berkoordinasi dan berkonsolidasi dengan jajaran TP PKK Kecamatan atau Kabupaten. Lebih lanjut, Bunda Mardiana yang juga Ketua Umum FKWT Berjaya Lampung Tengah, meninjau serta memanen sayuran dan buah-buahan di kebun FKWT Sekar Wangi, Kelurahan Bandar Jaya Barat. (Diskominfotik Lampung Tengah)