Drs. Rusmadi, M.M. Pimpin Apel Mingguan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah

Kabupaten Lampung Tengah Kepala Bappeda Drs. Rusmadi, M.M. pimpin apel mingguan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, bertempat di Halaman Kantor Bupati Lampung Tengah, senin (13/2/2023). Apel mingguan ini dihadiri dan diikuti oleh Asisten Adm Umum Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. Lampung Tengah, para Staf Ahli Bupati Lampung Tengah, para Asisten Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, para Kepala Perangkat Daerah, serta para ASN dan PTHL Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam amanatnya, Kepala Bappeda Lampung Tengah Drs. Rusmadi, M.M. menyampaikan, beliau berharap kepada seluruh peserta apel untuk terus bisa mencermati tupoksi pekerjaan masing-masing, beliau juga berharap kepada seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kompetensi, meningkatan kinerja. (Diskominfotik Lampung Tengah)