Bunda PAUD Mardiana Musa Ahmad Membuka secara resmi Gebyar Paud 2023

Bunda PAUD Lampung Tengah (Lamteng) Mardiana Musa Ahmad menghadiri dan membuka secara resmi acara Gebyar Paud 2023 yang diadakan oleh HIMPAUDI (Himpunan Pendidik dan Tenaga Pendidik Anak Usia Dini Indonesia) Lamteng dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional, bertempat di Gedung Sesat Agung, Nuwo Balak, Gunung Sugih. Sabtu (6/5/2023). Hadir dalam acara tersebut, antara lain, Kepala Bidang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lamteng, Partila Umar, Wakil Ketua 1 Himpaudi Provinsi Lampung serta Ketua Himpaudi Lamteng, Novianita, beserta jajaran pengurus Himpaudi Kabupaten dan Kecamatan dan Bunda Paud Kecamatan se - Wilayah Tengah Kabupaten Lamteng.

Bunda Paud Lamteng Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan Sangat mengapresiasi acara yang sangat luar biasa ini. Bunda merasa sangat gembira ketika bertemu anak-anak, menyaksikan langsung anak-anak berlomba melukis baju, Lebih lanjut, Bunda Mardiana juga mengatakan makna Gebyar Paud ini bertujuan untuk menciptakan Kreatifitas antar peserta didik dan orang tua untuk berkreasi dan berinovasi dalam memajukan Pendidikan Anak Usia Dini khususnya di Lampung Tengah. Yang, sesuai dengan tema acara ini yaitu "bergerak bersama semarakkan merdeka belajar, Sukseskan Gerakan Transisi Paud - SD yang menyenangkan". (Diskominfotik Lampung Tengah)