Bunda Ellya Lusiana Loekman Hadiri Rakor KWT Kecamatan Bekri Kabupaten Lampung Tengah

BEKRI - Bunda Ellya Lusiana Loekman hadiri rakor KWT Kecamatan Bekri Kabupaten Lampung Tengah pada Senin, 27 Juli 2020 yang bertempat di KWT Tunas Jaya Kecamatan Bekri.

Turut hadir mendampingi Bunda Ellya Lusiana Loekman yang juga Ketua Forum KWT Lampung Tengah Kadis Ketahanan Pangan Jumali, S.P., MIP., Kepala BPBD Lampung Tengah Guntur Sosiawan Napitupulu, S.E., Sekretaris Dinas Kesehatan Lampung Tengah Sriwahyuningsih, A.Md.Keb., M.Kes., dan Camat Bekri.

Rakor KWT tersebut diikuti oleh 50 kelompok KWT yg ada di Kecamatan Bekri dan dihadiri 3 orang anggota dari satu kelompok dan karena dalam kondisi Covid-19 maka acara di bagi 3 kelompok, dalam sambutannya bunda Ellya Lusiana Loekman sangat bangga dan mengapresiasi KWT yg ada di Kecamatan Bekri karena selama ini baru KWT yang sudah memberikan kontribusi kepada Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah khususnya di bidang pangan.

#Kecamatan_Bekri
#diskominfokab_lampung_tengah