Asisten Administrasi Umum Drs. EKO DIAN SUSANTO, M.I.P. Pimpin Apel Minguan di Halaman Kantor Bupati Lampung Tengah

Gunung Sugih, 12 September 2022 Bupati Lampung Tengah, yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Drs. EKO DIAN SUSANTO, M.I.P. Pimpin Apel Minguan di Halaman Kantor Bupati Lampung Tengah. Dalam sambutanya Asisten Administrasi Umum menyampaikan kepada para ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah untuk memahami kode Etik dan Tupoksi nya masing-masing.

Jadilah ASN yang profesional dan berkarakter yang dibentuk oleh sikap perilaku dan disiplin ASN sebagai abdi negara dan abdi masyarakat. Kepribadian dan Etika ASN sebagai unsur utama terhadap hadirnya pelayanan publik yang prima serta terwujutnya tatakelola pemerintahan yang baik, profesional, berinovasi, dan berwawasan global. Demi keberhasilan penyelenggara pembangunan di Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)