Bupati Lampung Tengah yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. membukan Rapat Area, Indikator dan Sub-indikantor Koordinasi Pencegahan Korupsi Daerah Tahun 2024 dan Penyampaian Hasil SPI 2023 dan Pelaksanaan SPI bertempat di ruang subing Pemda Lampung Tengah, Rabu, (08/05/2024). Hadir dalam rapat tersebut Inspektur Kab. Lampung Tengah Adi Sriyono, S.Sos., M.M., Kepala Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, dan para tamu undangan.

Acara rapat membahas tentang Evaluasi dan Startegi Peningkatan Perbaikan Tata Kelola Pemerintah Daerah melalui Monitoring Center for Prevention (MCP) serta Penyelamatan Keuangan Daerah Tahun 2024. Dalam Arahanya Asisten Administrasi Umum Drs. Eko Dian Susanto, M.I.P. "supaya Kepala Perangkat Daerah benar-benar mengawasi kinerja para pegawainya di Perangkat Daerah masing-masing agar terwujudnya Kabupaten Lampung Tengah menjadi Kabupaten Terbaik Se-Provinsi Lampung". (Diskominfotik Lampung Tengah)