Bupati Musa Ahmad, S.Sos., M.M. Bersama Forkopimda Melepas Presiden RI Joko Widodo

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S.Sos., M.M. Bersama Forkopimda melepas Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) bertolak Ke Lampung Barat, setelah singgah dan bermalam di BBC Hotel Bandar Jaya Kabupaten Lampung Tengah. Jum'at (12/7/2024). Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Lampung Tengah Andik Purnomo Sigit, S.H., S.I.K., M.M., Dandim 0411/KM Letkol Rth. Rendra Febrandari Suparman, S.I.P. dan dinas terkait.

Kunjungan Presiden RI (Jokowi) di Lampung Tengah ini merupakan bagian dari agenda kerja di Provinsi Lampung pada 11-12 Juli 2024, Kunjungan Presiden RI (Jokowi) adalah momentum penting bagi Provinsi Lampung, khususnya Kabupaten Lampung Tengah. Kunjungan Presiden Jokowi di Lampung Tengah diharapkan dapat membawa manfaat besar bagi masyarakat Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)