Dr. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. Pimpin Apel Mingguan Bulan Juni 2024

Bupati Lampung Tengah (Lamteng) H. Musa Ahmad, S.Sos., M.M. yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumberdaya Manusia Dr. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. Pimpin Apel Mingguan Bulan Juni 2024. Bertempat di halaman Kantor Bupati Lamteng. Senin (15/07/2024). Turut hadir dalam Apel Tersebut Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Para ASN serta Honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamteng.

Dalam amanatnya Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumberdaya Manusia Dr. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. menyampaikan bahwa Kedisiplinan harus menjadi perhatian khusus sebagai salah satu sikap tanggung jawab ASN untuk meningkatkan integritasnya sebagai Aparatur Pemerintah dan abdi masyarakat. Melalui apel ini juga dapat dijadikan motivasi dalam memperbarui pola pikir dan perilaku sebagai ASN dalam mengawali tugas dan tanggung jawab, agar kita disiplin dan kompak dalam berkerja. Dr. Candra Puasati, S.Pd., M.Pd. juga berpesan kepada seluruh Peserta apel pentingnya kekompakan terbangunya kekeluargaan di Lingkungan Kerja Masing-masing, karena kunci kekompakan dan terbangun nya kekeluargaan adalah disiplin dalam bekerja. (Diskominfotik Lampung Tengah)