Pengajian Rutin TP PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah

Pengajian Rutin TP PKK Kabupaten Lampung Tengah kembali digelar setelah sempat ditunda selama bulan Ramadhan, pengajian rutin yang diinisiasi oleh TP PKK dan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah kembali digelar hari ini, Jumat (31 Mei 2024). Bertempat di Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah Nuwo Balak, pengajian ini dihadiri oleh Ketua TP PKK Mardiana, Ketua Dharma Wanita Persatuan Armalia Kusuma Riyadi, Penceramah Ustad Busro dari Bandar Jaya Barat, Anton Stiadi Penyuluh Agama Kecamatan Terbanggi Besar, Singgih dari Bagian Kesra Kabupaten Lampung Tengah, pengurus Dharma Wanita Persatuan, Ketua TP PKK Kecamatan Se-Lampung Tengah, dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menyampaikan bahwa pengajian rutin ini bertujuan untuk membangun Lampung Tengah dengan nilai-nilai religi. Menurutnya, doa dan ikhtiar adalah hal yang penting dalam menjalankan amanah mendampingi suami. Beliau juga mengajak para hadirin untuk mendoakan kemajuan dan kesejahteraan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah. (Diskominfotik Lampung Tengah)