Pemkab Lampung Tengah Melakukan Kunjungan Kepada Korban Pelecehan Seksual di Kecamatan Bekri

Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah melalui Dinas PP dan PA dan Dinas Sosial melakukan kunjungan kepada korban pelecehan seksual di Kecamatan Bekri, Rabu 3 April 2024. Dalam kunjungan tersebut dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad, Ketua 2 TP PKK dan sekaligus Ketua Dharma Wanita Persatuan Armalia Kusuma Riyadi, Kadis PP dan PA Nuliana, yang mewakili Dinas Sosial, Camat Bekri Ridwansyah dan Ketua TP PKK Kecamatan Bekri.

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad saat diwawancarai mengatakan bahwa kegiatan hari ini menjungi korban pelecehan seksual yang ada di Kecamatan Bekri, ada tiga korban yang kita kunjungi hari ini dan alhamdulilah keadaannya sudah membaik, Mardiana juga mengatakan pendampingan tetap kita lakukan baik dari Dinas PP dan PA, Dinas Sosial, kecamatan dan juga puskesmas setempat dan secara hukum juga sudah diputuskan. Lebih lanjut Mardiana berharap semoga kedepannya para korban bisa menatap masa depan yang lebih baik lagi, menjadi orang sukses dan tidak ada rasa trauma lagi pungkasnya. (Diskominfotika Lampung Tengah)