Ketua Umum FKWT Berjaya Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Bimtek Ditjen Prasarana dan Sarana Pertanian

Ketua TP PKK dan sekaligus Ketua Umum FKWT Berjaya Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Bimbingan Teknis Kegiatan Ditjen Prasarana dan Sarana Pertanian Tahun 2023 bertempat di Novotel, Suites and Resort Bandar Lampung. Kegiatan ini merupakan program Kementrian Pertanian Direktorat Jendral Prasaran dan Sarana Pertanian tahun 2023, kegiatan bimtek dilaksanakan selama 2 hari yaitu, tanggal 8 September sampai 9 September 2023 dengan peserta 400 orang yang terdiri dari koordinator penyuluh, gapoktan dan KWT dari 28 Kecamatan se-Lampung Tengah. Kegiatan tersebut dihadiri Direktur Pembiayaan Pertanian Ir. Indah Megawati, M.P., Anggota DPR RI Komisi IV Ir. Hanan A Rozak, M.S. sebagai narasumber, Hj. Mardiana Musa Ahmad, Kepala Dinas Pertanian Ketahanan dan Kholtikutura Jumali, S.P. dan BSIP Lampung Asrofi sebagai narasumber.

Ketua Umum FKWT Berjaya Kabupaten Lampung Tengah dalam sambutannya mengatakan "Semoga dengan adanya bimbingan teknis ini akan menambah wawasan dan semangat kita. Beliau juga mengatakan dengan semangat kebersamaan kita bersama gapoktan, penyuluh dan KWT berjaya kita sama-sama bersatu dengan satu tujuan mensejahterakan masyarakat Lampung Tengah lewat pertanian lebih lanjut ketua FKWT berjaya juga berharap ke depan kita bisa bersama-sama membangun Lampung Tengah lewat pertanian, gapoktan dan KWT kita berkolaborasi untuk membangun Lampung Tengah yang lebih baik lagi". (Diskominfotik Lampung Tengah)