Ketua TP PKK Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Gebyar Posyandu Tahun 2024 Provinsi Lampung

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah hadiri acara Gebyar Posyandu Tahun 2024 Provinsi Lampung yang bertempat di lapangan kantor Bupati Pringsewu. Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad didampingi Pokja 4 dr. Lidia Dewi, drg. Dian yamasanti, Tri Rezekiani dan Mardiana Arbi. Dalam sambutannya Gubernur Lampung Arinal Junaidi mengajak masyarakat untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya pola hidup sehat, pencegahan penyakit serta peran kesehatan Ibu dan Anak. Masih dalam kesempatan yang sama Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad di sela-sela kegiatan tersebut mengatakan Posyandu memiliki peran penting sebagai garda terdepan dalam pencegahan, penyakit dan peningkatan kesehatan Masyarakat. (Diskominfotik Lampung Tengah)