Ketua 3 TP PKK Ny. Eni Adi Sriyono Membagikan Sembako Kepada Para Petugas Kebersihan RTH

Dalam Rangka Memperingati Hari Ibu ke-59 tahun 2023 Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad yang diwakili Ketua 3 TP PKK Lampung Tengah Ny. Eni Adi Sriyono membagikan sembako kepada Para Petugas Kebersihan Ruang Terbuka Hijau (RTH) di Dinas Lingkungan Hidup Lampung Tengah, bertempat di Tugu Canang Gunung Sugih, Jum'at 08 Desember 2023.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lampung Tengah Erdalina, S.Pd., M.M., Para Pengurus TP PKK Lampung Tengah, Para Petugas Kebersihan Ruang Terbuka Hijau (RTH) di Dinas Lingkungan Hidup Lampung Tengah. Disela kegiatan tersebut Ketua 3 TP PKK Lampung Tengah Ny. Eni Adi Sriyono menyampaikan tujuan kegiatan ini untuk Memperingati Hari Ibu ke-59 dengan membagikan sembako adalah bentuk perhatian kami dari ibu-ibu PKK Kabupaten Lampung Tengah kepada para petugas kebersihan, Eni Adi Sriyono juga berpesan kita sebagai perempuan harus menjadi perempuan yang hebat. Salah satu petugas kebersihan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Iksan Udin mengucapkan terima kasih kepada Bunda Mardiana Musa Ahmad telah meperhatikan kami, semoga bantuan yang diberikan bermanfaat bagi kami. (Diskominfotik Lampung Tengah)