Hj. Mardiana Musa Ahmad Membuka Acara Penguatan Kelembagaan TP PKK Lampung Tengah

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad membuka acara Penguatan Kelembagaan TP PKK Kabupaten Lampung Tengah melalui peningkatan kapasitas sumber daya manusia yang dilangsungkan dengan kegiatan outbound, bertempat di Savana Garden Teluk Betung Utara Kota Bandar Lampung, Sabtu 09 Desember 2023. Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua 2 TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Yulita Nirlan, Ketua 3 TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Eni Adi Sriyono, Ketua 4 TP PKK Lampung Tengah dr. Lidia Dewi, Kepala Dinas PPPA Lampung Tengah Nuliana, S.H., M.H., Narasumber Hamim Tamimi, C. STMI, Para Pengurus dan Staf TP PKK Lampung Tengah.

Dalam sambutannya Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad mengucapkan selamat datang dan selamat mengikuti sosialisasi penguatan kelembagaan bagi para pengurus PKK Lampung Tengah, tujuan kegiatan ini agar kita semua bisa mendapatkan wawasan dan inovasi baru. Hj. Mardiana Musa Ahmad Juga berpesan kepada seluruh Pengurus dan Staf TP PKK Lampung Tengah terus jaga kekompakan, komunikasi dan berkolaborasi dengan baik demi mewujudkan Lampung Tengah yang berjaya. (Diskominfotik Lampung Tengah)