Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri HUT Amal Bhakti Kemenag Republik Indonesia Ke-78

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Hut Amal Bhakti Kemenag Republik Indonesia Kabupaten Lampung Tengah yang ke-78, bertempat di Lingkungan Kantor Kemenag, Rabu 3 Januari 2023. Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Dharma Wanita Kementerian Agama Kabupaten Lampung Tengah Hj. Sumiyati Faried Wajedi dan anggota serta tamu undangan.

Kegiatan Hari Amal Bhakti Kementrian Agama ke-78 Kabupaten Lampung Tengah dimeriahkan dengan berbagai kegiatan diantaranya Khitanan Masal dan loma masakan makanan lokal (tradisional) dan kegiatan tersebut diakhiri dengan pembagian hadiah dan Piala kepada pemenang lomba yang diberikan langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad. (Diskominfotik Lampung Tengah)