Hj. Mardiana Musa Ahmad Hadiri Acara Silaturahmi dengan Pengurus PMKM Prima

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah dan juga sekaligus pembina PMKM Prima Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara silaturahmi dengan Pengurus PMKM Prima pada hari ini, Selasa 15 Agustus 2023 bertempat di Ruang Nunyai Nuwo Balak. Hadir mendampingi Pembina PMKM Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad antara lain, Kabid Pemberdayaan Koperasi dan Usaha Mikro Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan Sriwahyuningsih, Amd., S.E., M.Kes. dan Ketua DPC PMKM Prima Lampung Tengah beserta anggota. Dalam laporannya Ketua DPC PMKM Prima Siti Muntamah mengatakan kegiatan silaturahmi kali ini sekaligus memperingati Ulang Tahun UMKM Nasional dan menyongsong HUT RI Tahun 2023 menuju Lampung Tengah Berjaya.

Dalam kesempatan yang sama Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah dan juga penasehat DPC PMKM Prima mengatakan saya sangat bangga sudah dilibatkan dalam acara HUT UMKM Nasional ke-78, yang pasti kita memperingati HUT UMKM karena kita juga terlibat di dalamnya sebagai pelaku UMKM di daerah kita harus bisa mengerjakan apapun itu yang pasti bisa meningkatkan perekonomian, kegiatan UMKM Lampung Tengah tidak akan berjalan tanpa ada kesadaran dari kita sendiri, kalau kita ingin maju tentunya harus cari jalan dan usaha karena tanpa usaha tanpa ada keinginan tidak mungkin ada jalan intinya harus punya niat dulu pasti ada jalan, di akhir sambutannya beliau berharap pelaku UMKM untuk konsisten dan semangat. (Diskominfotik Lampung Tengah)