Hj. Mardiana Musa Ahmad Berikan Bantuan Kursi Roda Kepada Warga Masyarakat Badar Jaya

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad meberikan bantuan kursi roda kepada warga masyarakat Badar Jaya Barat Lingkungan II bernama Supini yang mengalami musibah terjatuh dan mengalami setruk, pada saat dikunjungi ibu Supini mengucapakan banyak terimakasih kepada Pemerintah Daerah Lampung Tengah dan terkhusus kepada Bupati Musa Ahmad dan Bunda Mardiana Musa Ahmad yang sudah memberikan bantuan kursi roda, Ibu supini juga sempat mendoakan Bupati Musa dan Bunda Mardiana beserta keluarga agar selalu diberi kesehatan. Dalam kunjungannya Ketua TP PKK Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad didampingi Sekretaris Dinas Sosial Lampung Tengah Feradinata dan Lurah Bandar Jaya Barat Ahmad Sopan Musa, S.Kom., M.M. (Diskominfotik Lampung Tengah)