Hj. Mardiana Musa Ahmad Membuka Resmi Bazar Gerakan Pangan Murah

Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Hj. Mardiana Musa Ahmad menghadiri dan Membuka Secara Resmi Bazar Gerakan Pangan Murah di kecamatan terbanggi besar, kegiatan dipusatkan di Halaman Masjid Istiqlal Bandar Jaya Barat, Kec. Terbanggi Besar, Kamis (19/09/2023). Ny. Hj. Mardiana Musa Ahmad didampingi Kepala Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Holtikultural, Jumali, S.P., M.I.P., Sekcam Terbanggi Besar Puji Suarta, S.Sos., M.I.P., Ketua 3 Ny. Ani Adi Sriyono dan anggota pengurus Pokja 3 TP PKK Kabupaten Lampung Tengah dan dinas terkait.

Dalam laporan nya Jumali, S.P., M.I.P. mengatakan dengan "diadakanya gerakan pangan murah ini untuk menjaga stabilitas pasokan bahan pokok dan harga pangan serta menekan laju inflasi". Sementara itu Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Tengah Ny. Mardiana Musa Ahamad dalam sambutan mengakatan "Berterima Kasih Kepada Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Hortikultural. Dengan diadakannya Bazar Gerakan Pangan Murah ini dapat Membantu Masyarakat Lampung Tengah khusus nya yang ada di Kecamatan Terbanggi Besar, Ny. Mardiana Musa Ahamad pun mengingatkan untuk menjaga kondisi kebutuhan bahan pangan di Kabupaten Lampung Tengah karena kita semua sedang dilanda musim el nino ini". (Diskominfotik Lampung Tengah)