Wakil Bupati dr. Ardito Wijaya Hadiri Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Lilin 2022

Wakil Bupati Lampung Tengah dr. Ardito Wijaya hadiri apel gelar pasukan dalam rangka operasi lilin krakatau 2022 menjelang Natal dan Tahun baru 2023. Hari kamis, 22/12/2022 di halaman Polres Lampung Tengah. Hadir pula dalam kegiatan tersebut Forkopimda dan para kepala perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah.

Apel dipimpin langsung oleh Kapolres Lampung Tengah, AKBP Doffie Fahlevi Sanjaya, S.I.K., M.Si., Operasi Kepolisisan terpusat dengan sandi “Operasi Lilin 2022” yang diselenggarakan secara serentak di seluruh Indonesia ini dilaksanakan selama 11 hari yang dimulai dari tanggal 23 Desember 2022 sampai 02 Januari 2023. (Diskominftik Lampung Tengah)