Wakil Bupati Ardito Wijaya Buka Acara Klarifikasi Lapangan Lomba Kampung Tingkat Provinsi

Wakil Bupati Ardito Wijaya Membuka Acara Klarifikasi Lapangan Lomba Kampung Tingkat Provinsi Lampung Tahun 2023 di Kecamatan Trimurjo Lampung Tengah. Dalam pidatonya Wakil Bupati menyampaikan bahwa setiap kampung yang dikirim mempunyai kriteria-kriteria untuk ditunjuk sebagai kampung yang mewakili Kabupaten Lampung Tengah dalam lomba Kampung tersebut.

Kepala Kampung dan Kampung itu sendiri mempunyai peran yang besar dan harus berusaha sebaik mungkin terhadap Kampung yang akan dijadikan lomba kampung untuk mewakili Kabupaten Lampung Tengah. Menunjukan pelayanan yang sebaik mungkin sehingga Tim Penilai dari Provinsi yang hadir pada kesempatan kali ini terkesan dan menilai baik terhadap Kampung yang mewakili Kabupaten Lampung Tengah ini. (Diskominfotik Lampung Tengah)