LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN SEPUTIH SURABAYA : 22 MEI 2020

SEPUTIH SURABAYA - (Jum'at, 22 Mei 2020) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Seputih Surabaya dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Gugus Tugas Covid-19 melakukan penjagaan dan penanganan atau pengecekan terhadap kendaraan yang melintasi wilayah di sekitar Posko Kecamatan Seputih Surabaya; 2) Gugus Tugas Covid-19 Kampung SK 2 Kec. Seputih Surabaya membagikan maker kepada masyarakat yang melintasi wilayah di sekitar Posko SK 2; 3) Uspika bersama Anggota Posko Gugus Covid-19 Kec. Seputih Surabaya mendata warga yang datang dari luar daerah.