LAPORAN KEGIATAN GUGUS TUGAS PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19 KECAMATAN BANDAR MATARAM : 23 MEI 2020

BANDAR MATARAM - (Sabtu, 23 Mei 2020) Tim Gugus Tugas Covid-19 Kec. Bandar Mataram dalam penanganannya melakukan beberapa kegiatan diantaranya yaitu : 1) Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Bandar Mataram melakukan woro-woro Maklumat Ibadah Idul Fitri di Lampung Tengah agar tidak melaksanakan takbir keliling, dan takbir dilaksanakan di rumah masing-masing, serta agar melaksanakan sholat Idul Fitri 1441 H  di rumah masing-masing. Sosialisasi dilakukan dengan cara memberikan/membacakan  himbauan maklumat bersama pelaksanaan rangkaian Ibadah Idul Fitri 1441 H/2020 M dalam massa tanggap darurat pandemi Covid-19 di wilayah Lampung Tengah. Rute sosialisasi dimulai dari seterusnya keliling Kecamatan Bandar Mataram dan berakhir di Kecamatan Bandar Mataram. Kegiatan ini diikuti oleh Camat Bandar Mataram, Kapolsek Seputih Mataram, Ramil seputih Mataram, Dinas Kesehatan Puskesmas Jati Datar, Kanit Ik Polsek Seputih Mataram, Anggota Koramil seputih Mataram, Brigadir Firmansyah, Perwakilan Pamong Kampung. Kegiatan pun berjalan dengan tertib dan aman; 2) Giat malam ini memantau Posko Gugus Tugas Covid-19 dan tidak ada takbir keliling.