Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Sambut Kunjungan Kerja Badan Amil Zakat Nasional RI

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Sambut Kunjungan Kerja (Kunker) Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS ) RI., Dr. Reza Ramdhoni, Beserta Rombongan di Ruang Rapat Asisten Pemerintahan dan Kesra Kab. Lampung Tengah. Jum'at 23 Juni 2023. Hadir pula dalam kegitan tersebut Ketua BAZNAS Kabupaten Lampung Tengah, Drs. Bustami, M.T., Para Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Tengah dan dinas terkait.

Kunjungan Kerja ini terkait dengan Tahapan Pembangunan Rumah Sehat, (BAZNAS) Lampung Tengah, dan Audensi dengan Pejabat pengambil kebijakan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah. Dalam kesempatan itu, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. Kusuma Riyadi, M.M. Mewakili Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad mengucapkan selamat datang kepada Rombongan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) RI di Kabupaten Lampung Tengah, dan menyampaikan apresiasinya atas kinerja Baznas Lampung Tengah yang selalu berkoordinasi dan banyak membantu Pemkab.Lampung Tengah, khususnya dalam pengentasan kemiskinan. (Diskominfotik Lampung Tengah)